Salame Brianza | |
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Categoria | Carni trasformate e conservate |
Codice Alimento | 110600 |
English Name | Salami, Brianza type |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0221 | A0666 | A0714 | A0726 | A0798 | B1136 | C0269 | E0147 | F0003 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0145 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263 | Z0086 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 36.3 | 18.2 | A | |||||
Energia (kcal) | 384 | 193 | C | |||||
Energia (kJ) | 1608 | 807 | C | |||||
Proteine (g) | 26.5 | 13.3 | A | |||||
Lipidi (g) | 30.5 | 15.3 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 84 | 42 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 1 | 0.5 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1 | 0.5 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 1827 | 914 | A | |||||
Potassio (mg) | 473 | 237 | A | |||||
Calcio (mg) | 12 | 6 | A | |||||
Magnesio (mg) | 26 | 13 | A | |||||
Fosforo (mg) | 229 | 115 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.3 | 0.7 | A | |||||
Rame (mg) | 0.25 | 0.13 | A | |||||
Zinco (mg) | 3.58 | 1.79 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.19 | 0.10 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.16 | 0.08 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 34.23 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.66 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 20.91 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 10.61 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 48.30 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0.14 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 3.38 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 43.89 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.21 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 18.05 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 13.89 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.99 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0.67 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 1.23 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0.42 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.5 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 8.80 | A | ||||||
Istidina | 4.07 | A | ||||||
Arginina | 6.79 | A | ||||||
Acido aspartico | 9.46 | A | ||||||
Treonina | 4.94 | A | ||||||
Serina | 4.46 | A | ||||||
Acido glutammico | 14.10 | A | ||||||
Prolina | 4.65 | A | ||||||
Glicina | 4.52 | A | ||||||
Alanina | 6.16 | A | ||||||
Cistina | 1.26 | A | ||||||
Valina | 5.28 | A | ||||||
Metionina | 2.90 | A | ||||||
Isoleucina | 4.82 | A | ||||||
Leucina | 8.22 | A | ||||||
Tirosina | 3.60 | A | ||||||
Fenilalanina | 4.29 | A | ||||||
Triptofano | 0.99 | A | ||||||
Indice Chimico | 135 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Valina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |