Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 40.2 | | | 20.1 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 358 | | | 179 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1497 | | | 750 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 26.2 | | | 13.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 28.1 | | | 14.1 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 146 | | | 73 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | A | High-performance liquid chromatography | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Ferro (mg) | mg | 1.4 | | | 0.7 | A | Inductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry | |
Zinco (mg) | mg | 1.47 | | | 0.74 | A | Inductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Folati (μg) | μg | 1 | | | 1 | A | Microbiological assay | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 36.4 | | | | C | Simple summation | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 53.7 | | | | C | Simple summation | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 9.9 | | | | C | Simple summation | |