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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 44.2 | | | 22.1 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 388 | | | 194 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1624 | | | 813 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 13.3 | | | 6.7 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 37.0 | | | 18.5 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.5 | | | 0.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.5 | | | 0.3 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 40 | | | 20 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 180 | | | 90 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 2.2 | | | 1.1 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.05 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.15 | | | 0.08 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 3.10 | | | 1.55 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |