Cotechino Modena IGP, cotto | |
---|---|
Categoria | Carni trasformate e conservate |
Codice Alimento | 110195 |
English Name | Cotechino, Modena PGI, cooked |
Informazioni | Cottura in acqua per 20' dentro la confezione e scolato dal fondo di cottura |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0221 | A0666 | A0714 | A0726 | A0798 | B1136 | C0269 | E0147 | F0014 | G0014 | H0173 | H0227 | H0253 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0094 | Z0112 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 54.4 | 27.2 | A | |||||
Energia (kcal) | 253 | 127 | C | |||||
Energia (kJ) | 1059 | 531 | C | |||||
Proteine (g) | 23.6 | 11.8 | A | |||||
Lipidi (g) | 16.3 | 8.2 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 86 | 43 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 3.2 | 1.6 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 880 | 440 | A | |||||
Potassio (mg) | 220 | 110 | A | |||||
Calcio (mg) | 14 | 7 | A | |||||
Magnesio (mg) | 9 | 5 | A | |||||
Fosforo (mg) | 91 | 46 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.4 | 0.7 | A | |||||
Rame (mg) | tr | tr | A | |||||
Zinco (mg) | 1.6 | 0.80 | A | |||||
Manganese (mg) | 0.01 | 0.01 | A | |||||
Selenio (μg) | 12 | 6.0 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.09 | 0.05 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.09 | 0.05 | A | |||||
Niacina (mg) | 2.68 | 1.34 | A | |||||
Vitamina B6 (mg) | 0.06 | 0.03 | A | |||||
Vitamina B12 (μg) | 0.52 | 0.26 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina E (mg) | 0.28 | 0.14 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 29.8 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0.1 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0.1 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.2 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 18.8 | A | ||||||
C17:0 acido eptadecanoico (%) | 0.1 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 9.4 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0.1 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 47.7 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 2.9 | A | ||||||
C17:1 acido eptadecenoico (%) | 0.3 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 43.7 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.7 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 12.9 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 11.6 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.5 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0.8 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.4 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | A |