Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 36.8 | | | 18.4 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 449 | | | 225 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1881 | | | 942 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.2 | | | 8.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 42.3 | | | 21.2 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 1138 | | | 569 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 178 | | | 89 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 20 | | | 10 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Magnesio (mg) | mg | 11 | | | 6 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 109 | | | 55 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1.8 | | | 0.9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Rame (mg) | mg | 0.13 | | | 0.07 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Zinco (mg) | mg | 2.1 | | | 1.05 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Selenio (μg) | μg | 1 | | | 0.5 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Niacina (mg) | mg | 7.30 | | | 3.65 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |