Capocollo

CategoriaCarni trasformate e conservate
Codice Alimento110100
English NameCapocollo, cured meat
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0279 | A0666 | A0714 | A0726 | A0797 | B1136 | C0269 | E0146 | F0003 | G0003 | H0173 | H0227 | H0253 | J0145 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g36.3 18.2ADrying 
Energia (kcal)kcal450 225CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1884 942CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.8 10.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g40.2 20.1ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.4 0.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.4 0.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg2513AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg263132AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg10.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.700.35AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.200.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg6.003.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Folati (μg)μg42AMicrobiological assay 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation