Struzzo, solo tessuto muscolare, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento108901
Nome ScientificoStruthio camelus
English NameOstrich, lean only, baked in oven, no salt, no fat added, dripped
InformazioniTessuto muscolare privato del grasso visibile. Cottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B2118 | C0270 | E0152 | F0014 | G0005 | H0247 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0018
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g71.5 71.5B 
Energia (kcal)kcal101 101CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ424 424CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.2 22.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.4 1.4B 
Colesterolo (mg)mg72 72B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%32.18CSimple summation 
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C14:0 acido miristico (%)%0SImputation
C16:0 acido palmitico (%)%18.05CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C18:0 acido stearico (%)%14.13CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%32.97CSimple summation 
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%3.92CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C18:1 acido oleico (%)%29.04CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%35.32CSimple summation 
C18:2 acido linoleico (%)%18.84CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C18:3 acido linolenico (%)%6.28CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C20:4 acido arachidonico (%)%7.06CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%1.57CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.9CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation