Daino, solo tessuto muscolare, crudo | |
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Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 108100 |
Nome Scientifico | Dama dama |
English Name | Buck, |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1583 | C0268 | E0152 | F0001 | G0001 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0018MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 75.8 | 75.8 | B | ||||
Energia (kcal) | kcal | 95 | 95 | B | ||||
Energia (kJ) | kJ | 397 | 397 | B | ||||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 21.0 | 21.0 | B | ||||
Lipidi (g) | g | 1.2 | 1.2 | B | ||||
Colesterolo (mg) | mg | 70 | 70 | S | Imputation | |||
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Amido (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Sodio (mg) | mg | 81 | 81 | B | ||||
Potassio (mg) | mg | 349 | 349 | B | ||||
Calcio (mg) | mg | 16 | 16 | B | ||||
Magnesio (mg) | mg | 28 | 28 | B | ||||
Fosforo (mg) | mg | 403 | 403 | B | ||||
Ferro (mg) | mg | 2.8 | 2.8 | B | ||||
Rame (mg) | mg | 0.33 | 0.33 | B | ||||
Zinco (mg) | mg | 2.7 | 2.7 | B | ||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Tiamina (mg) | mg | 0.22 | 0.22 | B | ||||
Riboflavina (mg) | mg | 0.48 | 0.48 | B | ||||
Niacina (mg) | mg | 6.40 | 6.40 | B | ||||
Vitamina C (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation | |||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Origine Dato | Metodiche | Referenze | |
Lisina | 7.80 | A | Chromatography | |||||
Treonina | 4.20 | A | Chromatography | |||||
Valina | 4.90 | A | Chromatography | |||||
Metionina | 3.30 | A | Chromatography | |||||
Isoleucina | 4.60 | A | Chromatography | |||||
Leucina | 9.90 | A | Chromatography | |||||
Fenilalanina | 8.90 | A | Chromatography | |||||
Triptofano | 1.2 | A | Chromatography | |||||
Indice Chimico | 126 | C | Calculation methods | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |