Daino, solo tessuto muscolare, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento108100
Nome ScientificoDama dama
English NameBuck,
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1583 | C0268 | E0152 | F0001 | G0001 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0018
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.8 75.8B 
Energia (kcal)kcal95 95B 
Energia (kJ)kJ397 397B 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.0 21.0B 
Lipidi (g)g1.2 1.2B 
Colesterolo (mg)mg70 70SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg8181B 
Potassio (mg)mg349349B 
Calcio (mg)mg1616B 
Magnesio (mg)mg2828B 
Fosforo (mg)mg403403B 
Ferro (mg)mg2.82.8B 
Rame (mg)mg0.330.33B 
Zinco (mg)mg2.72.7B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.220.22B 
Riboflavina (mg)mg0.480.48B 
Niacina (mg)mg6.406.40B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.80AChromatography 
Treonina4.20AChromatography 
Valina4.90AChromatography 
Metionina3.30AChromatography 
Isoleucina4.60AChromatography 
Leucina9.90AChromatography 
Fenilalanina8.90AChromatography 
Triptofano1.2AChromatography 
Indice Chimico126CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation