Coniglio, intero surgelato, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento107020
Nome ScientificoOryctolagus cuniculus
English NameRabbit, whole, deep-frozen
InformazioniPronto da cuocere
Parte Edibile69 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1323 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.8 74.8ADrying 
Energia (kcal)kcal116 116CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ487 487CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.3 20.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.9 3.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg51 51AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6767AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg360360AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2222AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg220220AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.01.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.300.30AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg6.306.30AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation