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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 61.0 | | | 51.9 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 182 | | | 155 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 761 | | | 649 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 30.2 | | | 25.7 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 6.8 | | | 5.8 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 108 | | | 92 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 114 | | | 97 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 475 | | | 404 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 8 | | | 7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 35 | | | 30 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1.5 | | | 1.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.19 | | | 0.16 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 4.9 | | | 4.17 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |