Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106963
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameTurkey, leg quarter, no skin, raw
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile84 %
Porzione85 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0152 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0160
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g61.0 51.9ADrying 
Energia (kcal)kcal182 155CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ761 649CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)30.2 25.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.8 5.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg108 92AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg11497AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg475404AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg87AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3530AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.51.3AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.190.16AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg4.94.17AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation