Tacchino, sovracoscia, senza pelle, crudo | |
---|---|
Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 106960 |
Nome Scientifico | Meleagris gallopavo |
English Name | Turkey, leg quarter, no skin, raw |
Parte Edibile | 86 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0160 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 74.8 | 74.8 | A | |||||
Energia (kcal) | 120 | 120 | C | |||||
Energia (kJ) | 502 | 502 | C | |||||
Proteine (g) | 18.5 | 18.5 | A | |||||
Lipidi (g) | 5.1 | 5.1 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 71 | 71 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 75 | 75 | A | |||||
Potassio (mg) | 320 | 320 | A | |||||
Calcio (mg) | 6 | 6 | A | |||||
Magnesio (mg) | 23 | 23 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.0 | 1.0 | A | |||||
Rame (mg) | 0.12 | 0.12 | A | |||||
Zinco (mg) | 2.7 | 2.7 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 42.56 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.78 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 21.61 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 18.72 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 29.19 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0.22 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 3.79 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 24.29 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.45 | A | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 28.52 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 21.17 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 1.34 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 4.01 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0.22 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 1.11 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.7 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 9.10 | A | ||||||
Istidina | 2.82 | A | ||||||
Arginina | 6.76 | A | ||||||
Acido aspartico | 9.47 | A | ||||||
Treonina | 5.19 | A | ||||||
Serina | 4.26 | A | ||||||
Acido glutammico | 14.66 | A | ||||||
Prolina | 4.23 | A | ||||||
Glicina | 5.19 | A | ||||||
Alanina | 5.94 | A | ||||||
Cistina | 1.16 | A | ||||||
Valina | 5.27 | A | ||||||
Metionina | 3.17 | A | ||||||
Isoleucina | 5.19 | A | ||||||
Leucina | 8.00 | A | ||||||
Tirosina | 3.42 | A | ||||||
Fenilalanina | 4.06 | A | ||||||
Triptofano | 1.14 | A | ||||||
Indice Chimico | 135 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Valina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |