Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 76.0 | | | 76.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 113 | | | 113 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 474 | | | 474 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.0 | | | 18.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 4.6 | | | 4.6 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 67 | | | 67 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 94 | | | 94 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 295 | | | 295 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 11 | | | 11 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Magnesio (mg) | mg | 21 | | | 21 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.9 | | | 0.9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Rame (mg) | mg | 0.12 | | | 0.12 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Zinco (mg) | mg | 3.0 | | | 3.0 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 8.86 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.71 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 6.68 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.65 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.68 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.39 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 15.01 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 4.52 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 4.94 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 6.22 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 1.22 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.08 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.96 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 5.04 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.99 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.33 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.00 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.00 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 130 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |