Tacchino, fuso, senza pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106910
Nome ScientificoMeleagris gallopavo
English NameTurkey, leg, no skin, baked in oven, no salt, no fat added, dripped
Parte Edibile73 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0159
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g76.0 76.0ADrying 
Energia (kcal)kcal113 113CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ474 474CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.0 18.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g4.6 4.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg67 67AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg9494AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg295295AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1111AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2121AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.90.9AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.120.12AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg3.03.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.86AChromatography 
Istidina2.71AChromatography 
Arginina6.68AChromatography 
Acido aspartico9.65AChromatography 
Treonina4.68AChromatography 
Serina4.39AChromatography 
Acido glutammico15.01AChromatography 
Prolina4.52AChromatography 
Glicina4.94AChromatography 
Alanina6.22AChromatography 
Cistina1.22AChromatography 
Valina5.08AChromatography 
Metionina2.96AChromatography 
Isoleucina5.04AChromatography 
Leucina7.99AChromatography 
Tirosina3.33AChromatography 
Fenilalanina4.00AChromatography 
Triptofano1.00AChromatography 
Indice Chimico130CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation