Tacchino, fesa, cotta, al forno | |
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Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 106856 |
Nome Scientifico | Meleagris gallopavo |
English Name | Turkey, breast, cooked in pan, no salt, no fat added |
Informazioni | Cottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 80 g |

Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0152 | F0014 | G0027 | G0030 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0004 | Z0158 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 80 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 67.5 | 54.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 131 | 105 | C | |||||
Energia (kJ) | 548 | 438 | C | |||||
Proteine (g) | 29.6 | 23.7 | A | |||||
Lipidi (g) | 1.4 | 1.1 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 62 | 50 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 80 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 68 | 54 | A | |||||
Potassio (mg) | 457 | 366 | A | |||||
Calcio (mg) | 11 | 9 | A | |||||
Magnesio (mg) | 39 | 31 | A | |||||
Fosforo (mg) | 230 | 184 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.5 | 1.2 | A | |||||
Rame (mg) | 0.08 | 0.06 | A | |||||
Zinco (mg) | 1.3 | 1.04 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 80 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.10 | 0.08 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.10 | 0.08 | A | |||||
Niacina (mg) | 10.80 | 10.80 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 36.13 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | S | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 1.68 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 19.33 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 13.45 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 31.09 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0.84 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 3.36 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 25.21 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 31.93 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 17.65 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.84 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 3.36 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.9 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 8.92 | A | ||||||
Istidina | 3.46 | A | ||||||
Arginina | 6.34 | A | ||||||
Acido aspartico | 10.19 | A | ||||||
Treonina | 4.33 | A | ||||||
Serina | 4.15 | A | ||||||
Acido glutammico | 15.43 | A | ||||||
Prolina | 4.24 | A | ||||||
Glicina | 4.13 | A | ||||||
Alanina | 6.04 | A | ||||||
Cistina | 1.30 | A | ||||||
Valina | 5.57 | A | ||||||
Metionina | 2.77 | A | ||||||
Isoleucina | 5.26 | A | ||||||
Leucina | 8.51 | A | ||||||
Tirosina | 3.50 | A | ||||||
Fenilalanina | 4.03 | A | ||||||
Triptofano | 1.23 | A | ||||||
Indice Chimico | 143 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Valina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 80 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |