Tacchino intero, senza pelle, cotto, al forno | |
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Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 106719 |
Nome Scientifico | Meleagris gallopavo |
English Name | Turkey, whole, no skin, baked in oven, no salt, no fat added, dripped |
Informazioni | Cottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura |
Parte Edibile | 59 % |
Porzione | 88 g |

Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1236 | C0268 | E0150 | F0014 | G0001 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 88 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 71.3 | 62.7 | S | Imputation | |||
Energia (kcal) | kcal | 117 | 103 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |||
Energia (kJ) | kJ | 488 | 430 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 23.3 | 20.5 | S | Imputation | |||
Lipidi (g) | g | 2.6 | 2.3 | S | Imputation | |||
Colesterolo (mg) | mg | 80 | 70 | A | Gas-liquid chromatography | |||
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Amido (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 88 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | tr | A | High-performance liquid chromatography | |||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 88 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |