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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 67.4 | | | 67.4 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 196 | | | 196 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 818 | | | 818 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 17.4 | | | 17.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 14 | | | 14 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 82 | | | 82 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 71 | | | 71 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 277 | | | 277 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 10 | | | 10 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 21 | | | 21 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 0.8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.10 | | | 0.10 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 1.5 | | | 1.5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 8.89 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 2.86 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.93 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.86 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.82 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 4.53 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 14.63 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 4.2 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 5.21 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 6.18 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 1.17 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.13 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.97 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 5.00 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.90 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.26 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 3.92 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.15 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 132 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |