Pollo, sovracoscio, con pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106600
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, leg quarter, with skin, raw
Parte Edibile86 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0267 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0160
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g67.4 67.4ADrying 
Energia (kcal)kcal196 196CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ818 818CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.4 17.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g14 14ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg82 82AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7171AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg277277AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1010AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2121AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.80.8AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.100.10AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg1.51.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.89AChromatography 
Istidina2.86AChromatography 
Arginina6.93AChromatography 
Acido aspartico9.86AChromatography 
Treonina4.82AChromatography 
Serina4.53AChromatography 
Acido glutammico14.63AChromatography 
Prolina4.2AChromatography 
Glicina5.21AChromatography 
Alanina6.18AChromatography 
Cistina1.17AChromatography 
Valina5.13AChromatography 
Metionina2.97AChromatography 
Isoleucina5.00AChromatography 
Leucina7.90AChromatography 
Tirosina3.26AChromatography 
Fenilalanina3.92AChromatography 
Triptofano1.15AChromatography 
Indice Chimico132CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation