Pollo, fuso, senza pelle, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106413
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, drumstick, no skin, baked in oven, no salt, no fat added, dripped
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile64 %
Porzione85 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0268 | E0152 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0159
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g62.3 53.0ADrying 
Energia (kcal)kcal175 149CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ734 625CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)29.9 25.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.2 5.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg86 73SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg128109AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg406345AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1513AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3429AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.41.2AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.230.20AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg3.12.64AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation