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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 84 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 58.7 | | | 49.3 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 201 | | | 169 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 842 | | | 706 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 31.2 | | | 26.2 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 8.5 | | | 7.1 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 91 | | | 76 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 84 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 136 | | | 114 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 413 | | | 347 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 8 | | | 7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 33 | | | 28 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1.2 | | | 1.0 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.15 | | | 0.13 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 3.3 | | | 2.77 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 84 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 84 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |