Pollo, ala, con pelle, cotta, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106273
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, wing, with skin, baked in oven, no salt, no fat added, dripped
InformazioniCottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal fondo di cottura
Parte Edibile60 %
Porzione85 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0267 | E0152 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0004 | Z0157
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g49.1 41.7ADrying 
Energia (kcal)kcal283 241CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1186 1008CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)31.7 26.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g17.4 14.8ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg168143AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg402342AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2118AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3126AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.90.8AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.10.09AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg2.52.13AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%34.87CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%1.40AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%22.03AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%11.11AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%41.19CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0.19AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:1 acido palmitoleico (%)%6.32AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%33.91AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%24.52CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%16.79AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%1.28AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%3.07AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0.19AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0.77AGas chromatography mass spectroscopy 
Polinsatuti/Saturi0.6CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation