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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 68.0 | | | 68.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 196 | | | 196 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 818 | | | 818 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 16.7 | | | 16.7 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 14.3 | | | 14.3 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 100 | | | 100 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 228 | | | 228 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 14 | | | 14 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 18 | | | 18 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 0.6 | | | 0.6 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.06 | | | 0.06 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 1.3 | | | 1.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 8.20 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 2.91 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.68 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.36 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.72 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 4.13 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 13.73 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 5.35 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 6.16 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 6.2 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 1.26 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.21 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.88 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.71 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.59 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.17 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.02 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.00 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 129 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |