Pollo, intero, con pelle, cotto, arrosto

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106251
Nome ScientificoGallus gallus
English NameChicken, whole, with skin, roasted (goods store)
InformazioniEscluse le interiora, la testa e le zampe. Cottura arrosto da rosticceria
Parte Edibile74 %
Porzione85 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0267 | E0150 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0119
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g55.3 47.0ADrying 
Energia (kcal)kcal245 209CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1027 874CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)28.3 24.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g14.7 12.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg119 101SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7564AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg270230AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg109AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg180153AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.80.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.04AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.390.33AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.304.30AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 85 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation