Pollo, intero, con pelle, cotto, arrosto | |
---|---|
Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 106251 |
Nome Scientifico | Gallus gallus |
English Name | Chicken, whole, with skin, roasted (goods store) |
Informazioni | Escluse le interiora, la testa e le zampe. Cottura arrosto da rosticceria |
Parte Edibile | 74 % |
Porzione | 85 g |

Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1457 | C0267 | E0150 | F0014 | G0005 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0119 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 85 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 55.3 | 47.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 245 | 209 | C | |||||
Energia (kJ) | 1027 | 874 | C | |||||
Proteine (g) | 28.3 | 24.1 | A | |||||
Lipidi (g) | 14.7 | 12.5 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 119 | 101 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 85 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 75 | 64 | A | |||||
Potassio (mg) | 270 | 230 | A | |||||
Calcio (mg) | 10 | 9 | A | |||||
Fosforo (mg) | 180 | 153 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.8 | 0.7 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 85 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.05 | 0.04 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.39 | 0.33 | A | |||||
Niacina (mg) | 4.30 | 4.30 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 85 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |