Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 66.9 | | | 56.9 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 146 | | | 124 | B | | |
Energia (kJ) | kJ | 611 | | | 519 | B | | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 30.7 | | | 26.1 | B | | |
Lipidi (g) | g | 2.5 | | | 2.1 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 39 | | | 33 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
Amido (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 70 | | | 60 | B | | |
Potassio (mg) | mg | 330 | | | 281 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 11 | | | 9 | B | | |
Magnesio (mg) | mg | 10 | | | 9 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 210 | | | 179 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 0.7 | B | | |
Rame (mg) | mg | 0.1 | | | 0.09 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 0.7 | | | 0.60 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.20 | | | 0.17 | B | | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.16 | | | 0.14 | B | | |
Niacina (mg) | mg | 11.00 | | | 11.00 | B | | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | B | | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 33.68 | | | | C | Simple summation | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 1.26 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 21.47 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 10.95 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 39.16 | | | | C | Simple summation | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.95 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 35.79 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.84 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 27.79 | | | | C | Simple summation | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 24.84 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 2.11 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0.84 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.7 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 9.19 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 4.88 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 6.52 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.68 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.46 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 16.00 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 3.72 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 4.67 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 6.24 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 2.39 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.65 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.91 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 5.33 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 8.45 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 2.46 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.28 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 0.91 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 143 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |