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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 66.9 | | | 56.9 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 146 | | | 124 | B | | |
| Energia (kJ) | kJ | 611 | | | 519 | B | | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 30.7 | | | 26.1 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 2.5 | | | 2.1 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 39 | | | 33 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
| Amido (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 70 | | | 60 | B | | |
| Potassio (mg) | mg | 330 | | | 281 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 11 | | | 9 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 10 | | | 9 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 210 | | | 179 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 0.7 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.1 | | | 0.09 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 0.7 | | | 0.60 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.20 | | | 0.17 | B | | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.16 | | | 0.14 | B | | |
| Niacina (mg) | mg | 11.00 | | | 11.00 | B | | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | B | | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 33.68 | | | | C | Simple summation | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 1.26 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 21.47 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 10.95 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 39.16 | | | | C | Simple summation | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.95 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 35.79 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.84 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 27.79 | | | | C | Simple summation | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 24.84 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 2.11 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0.84 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.7 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 9.19 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 4.88 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.52 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.68 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.46 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 16.00 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 3.72 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 4.67 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 6.24 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 2.39 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.65 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.91 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 5.33 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 8.45 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 2.46 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.28 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 0.91 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 143 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 85 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |