Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 74.2 | | | 74.2 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 121 | | | 121 | B | | |
Energia (kJ) | kJ | 506 | | | 506 | B | | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 25.8 | | | 25.8 | B | | |
Lipidi (g) | g | 1.9 | | | 1.9 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 32 | | | 32 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
Amido (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 50 | | | 50 | B | | |
Potassio (mg) | mg | 340 | | | 340 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 10 | | | 10 | B | | |
Magnesio (mg) | mg | 20 | | | 20 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 170 | | | 170 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 0.8 | B | | |
Rame (mg) | mg | 0.11 | | | 0.11 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 0.6 | | | 0.6 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.14 | | | 0.14 | B | | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.15 | | | 0.15 | B | | |
Niacina (mg) | mg | 9.10 | | | 9.10 | B | | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | B | | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 34.53 | | | | C | Simple summation | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 1.67 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 22.28 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 10.58 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 38.43 | | | | C | Simple summation | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.78 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 34.53 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 1.11 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 27.85 | | | | C | Simple summation | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 24.51 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 2.23 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 1.11 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.7 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 8.49 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 5.53 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 6.85 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.24 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.17 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 15.52 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 3.80 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 4.83 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 6.24 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 2.95 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.06 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.86 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 5.06 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 8.53 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.80 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.45 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 0.84 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 130 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |