Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 74.2 | | | 74.2 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 121 | | | 121 | B | | |
| Energia (kJ) | kJ | 506 | | | 506 | B | | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 25.8 | | | 25.8 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 1.9 | | | 1.9 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 32 | | | 32 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
| Amido (g) | g | 0.2 | | | 0.2 | B | | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 50 | | | 50 | B | | |
| Potassio (mg) | mg | 340 | | | 340 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 10 | | | 10 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 20 | | | 20 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 170 | | | 170 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 0.8 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.11 | | | 0.11 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 0.6 | | | 0.6 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.14 | | | 0.14 | B | | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.15 | | | 0.15 | B | | |
| Niacina (mg) | mg | 9.10 | | | 9.10 | B | | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | B | | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 34.53 | | | | C | Simple summation | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 1.67 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 22.28 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 10.58 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 38.43 | | | | C | Simple summation | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.78 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 34.53 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 1.11 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 27.85 | | | | C | Simple summation | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 24.51 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 2.23 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 1.11 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.7 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 8.49 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 5.53 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.85 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.24 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.17 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 15.52 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 3.80 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 4.83 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 6.24 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 2.95 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.06 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.86 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 5.06 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 8.53 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.80 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.45 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 0.84 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 130 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |