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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 72.4 | | | 72.4 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 127 | | | 127 | B | | |
| Energia (kJ) | kJ | 531 | | | 531 | B | | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 24.0 | | | 24.0 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 3.3 | | | 3.3 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 51 | | | 51 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.3 | | | 0.3 | B | | |
| Amido (g) | g | 0.3 | | | 0.3 | B | | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 100 | | | 100 | B | | |
| Potassio (mg) | mg | 340 | | | 340 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 10 | | | 10 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 10 | | | 10 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 170 | | | 170 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 1.6 | | | 1.6 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.14 | | | 0.14 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 2.0 | | | 2.0 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | B | | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 33.85 | | | | C | Simple summation | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 1.29 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 21.60 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 10.96 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 38.36 | | | | C | Simple summation | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.9 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 36.75 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.32 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 28.05 | | | | C | Simple summation | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 24.82 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 1.93 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 1.29 | | | | C | Fatty acids, total fatty acids calculated from total fat | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.7 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 8.07 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 3.33 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.81 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.38 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.13 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 16.08 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 5.90 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 8.77 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 7.16 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 0.91 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 4.84 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.42 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.59 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.61 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.28 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.03 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 0.86 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 124 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |