Faraona, coscio, senza pelle, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento106030
Nome ScientificoNumida meleagris
English NameGuinea Fowl, thigh, without skin, raw
Parte Edibile78 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0273 | A0715 | A0726 | A0741 | A0795 | B1125 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0002 | Z0160
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.4 72.4B 
Energia (kcal)kcal127 127B 
Energia (kJ)kJ531 531B 
Proteine (g)g (N x 6,25)24.0 24.0B 
Lipidi (g)g3.3 3.3B 
Colesterolo (mg)mg51 51B 
Carboidrati disponibili (g)g0.3 0.3B 
Amido (g)g0.3 0.3B 
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg100100B 
Potassio (mg)mg340340B 
Calcio (mg)mg1010B 
Magnesio (mg)mg1010B 
Fosforo (mg)mg170170B 
Ferro (mg)mg1.61.6B 
Rame (mg)mg0.140.14B 
Zinco (mg)mg2.02.0B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%33.85CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%1.29CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%21.60CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%10.96CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%38.36CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.9CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%36.75CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.32CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%28.05CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%24.82CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%1.93CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%1.29CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.7CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.07AChromatography 
Istidina3.33AChromatography 
Arginina6.81AChromatography 
Acido aspartico9.38AChromatography 
Treonina4.13AChromatography 
Acido glutammico16.08AChromatography 
Prolina5.90AChromatography 
Glicina8.77AChromatography 
Alanina7.16AChromatography 
Cistina0.91AChromatography 
Valina4.84AChromatography 
Metionina2.42AChromatography 
Isoleucina4.59AChromatography 
Leucina7.61AChromatography 
Tirosina3.28AChromatography 
Fenilalanina4.03AChromatography 
Triptofano0.86AChromatography 
Indice Chimico124CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation