Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 68.8 | | | 68.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 159 | | | 159 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 667 | | | 667 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 21.4 | | | 21.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 8.2 | | | 8.2 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 38 | | | 38 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 110 | | | 110 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 290 | | | 290 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 12 | | | 12 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Magnesio (mg) | mg | 14 | | | 14 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 200 | | | 200 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1.3 | | | 1.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Rame (mg) | mg | 0.3 | | | 0.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Zinco (mg) | mg | 1.9 | | | 1.9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Selenio (μg) | μg | 22 | | | 22 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.19 | | | 0.19 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.18 | | | 0.18 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 7.70 | | | 7.70 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 80 | | | 80 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |