Pecora, solo tessuto muscolare, crudo | |
---|---|
Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 104610 |
Nome Scientifico | Ovis agnus |
English Name | Sheep, lean only, raw |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1183 | C0268 | E0152 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0047 | Z0190 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 74.0 | 74.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 121 | 121 | C | |||||
Energia (kJ) | 506 | 506 | C | |||||
Proteine (g) | 21.0 | 21.0 | S | |||||
Lipidi (g) | 4.1 | 4.1 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 67 | 67 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 43.81 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | S | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 2.39 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 23.10 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 17.12 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0.8 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 44.60 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | S | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 2.79 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 41.82 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 11.55 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 5.97 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 1.59 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 1.59 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0.80 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | S | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.3 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |