Agnello, costoletta, cotto, al forno

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento104043
Nome ScientificoOvis agnus
English NameLamb, cutlet, lean only, baked in oven, no salt, no fat added
InformazioniTessuto muscolare privato del grasso visibile. Cottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 %
Porzione75 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1669 | C0268 | E0152 | F0014 | G0005 | G0030 | H0247 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | Z0018 | Z0190
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g73.9 55.4SImputation
Energia (kcal)kcal118 89CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ493 371CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.7 17.0SImputation
Lipidi (g)g3.0 2.3SImputation
Colesterolo (mg)mg104 78B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7153B 
Potassio (mg)mg309232B 
Calcio (mg)mg129B 
Magnesio (mg)mg2015B 
Fosforo (mg)mg223167B 
Ferro (mg)mg2.21.7B 
Rame (mg)mg0.180.14B 
Zinco (mg)mg3.62.70B 
Selenio (μg)μg1813.5B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.140.11B 
Riboflavina (mg)mg0.260.20B 
Niacina (mg)mg5.185.18B 
Vitamina B6 (mg)mg0.260.20B 
Vitamina B12 (μg)μg3.602.70B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%47.62CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0.27CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C12:0 acido laurico (%)%0.54CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C14:0 acido miristico (%)%4.33CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%25.43CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%14.07CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%41.4CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0.27CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.16CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%38.42CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%11.63CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%8.66CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%0.27CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%2.16CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%11.63CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.2CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation