Agnello, costoletta, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento104040
Nome ScientificoOvis agnus
English NameLamb, cutlet, lean only, raw
InformazioniTessuto muscolare privato del grasso visibile
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1669 | C0268 | E0152 | F0003 | H0247 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0018 | Z0190
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g76.5 76.5B 
Energia (kcal)kcal106 106B 
Energia (kJ)kJ443 443B 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.4 20.4B 
Lipidi (g)g2.7 2.7B 
Colesterolo (mg)mg75 75B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7070B 
Potassio (mg)mg325325B 
Calcio (mg)mg1313B 
Magnesio (mg)mg2020B 
Fosforo (mg)mg209209B 
Ferro (mg)mg1.71.7B 
Rame (mg)mg0.170.17B 
Zinco (mg)mg2.82.8B 
Selenio (μg)μg1818B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.180.18B 
Riboflavina (mg)mg0.190.19B 
Niacina (mg)mg5.765.76B 
Vitamina B6 (mg)mg0.340.34B 
Vitamina B12 (μg)μg3.073.07B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%45.88CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0.42CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C12:0 acido laurico (%)%0.42CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C14:0 acido miristico (%)%3.79CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%24.41CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%14.31CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%39.56CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%1.68CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%36.62CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%13.89CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%9.68CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%0.42CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%3.37CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.3CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation