Agnello, coscio, cotto, al forno | |
---|---|
Categoria | Carni fresche |
Codice Alimento | 104033 |
Nome Scientifico | Ovis agnus |
English Name | Lamb, leg, lean only, baked in oven, no salt, no fat added |
Informazioni | Tessuto muscolare privato del grasso visibile. Cottura in forno senza aggiunta di grassi e di sale |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 75 g |

Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1669 | C0268 | E0152 | F0014 | G0005 | G0030 | H0247 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | Z0024 | Z0190 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 75 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 71.3 | 53.5 | S | |||||
Energia (kcal) | 118 | 89 | C | |||||
Energia (kJ) | 494 | 372 | C | |||||
Proteine (g) | 23.0 | 17.3 | S | |||||
Lipidi (g) | 2.9 | 2.2 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 116 | 87 | B | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 75 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 65 | 49 | B | |||||
Potassio (mg) | 302 | 227 | B | |||||
Calcio (mg) | 11 | 8 | B | |||||
Magnesio (mg) | 20 | 15 | B | |||||
Fosforo (mg) | 230 | 173 | B | |||||
Ferro (mg) | 3.0 | 2.3 | B | |||||
Rame (mg) | 0.2 | 0.15 | B | |||||
Zinco (mg) | 4.9 | 3.68 | B | |||||
Selenio (μg) | 18 | 13.5 | B | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 75 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.10 | 0.08 | B | |||||
Riboflavina (mg) | 0.28 | 0.21 | B | |||||
Niacina (mg) | 4.28 | 4.28 | B | |||||
Vitamina B6 (mg) | 0.18 | 0.14 | B | |||||
Vitamina B12 (μg) | 3.57 | 2.68 | B | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | B | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 46.21 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0.25 | C | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0.51 | C | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 4.29 | C | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 24.75 | C | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 13.38 | C | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | S | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 40.91 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0.25 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 2.02 | C | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 38.64 | C | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 12.88 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 9.34 | C | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.25 | C | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 2.53 | C | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0 | S | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | S | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.3 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 75 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |