Agnello, coscio, crudo

CategoriaCarni fresche
Codice Alimento104030
Nome ScientificoOvis agnus
English NameLamb, leg, lean only, raw
InformazioniTessuto muscolare privato del grasso visibile
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0150 | A0714 | A0726 | A0737 | A0794 | B1669 | C0268 | E0152 | F0003 | H0247 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0024 | Z0190
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g76.9 76.9B 
Energia (kcal)kcal102 102B 
Energia (kJ)kJ429 429B 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.0 20.0B 
Lipidi (g)g2.5 2.5B 
Colesterolo (mg)mg71 71B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6868B 
Potassio (mg)mg338338B 
Calcio (mg)mg1010B 
Magnesio (mg)mg2020B 
Fosforo (mg)mg213213B 
Ferro (mg)mg2.02.0B 
Rame (mg)mg0.190.19B 
Zinco (mg)mg3.33.3B 
Selenio (μg)μg1818B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.160.16B 
Riboflavina (mg)mg0.200.20B 
Niacina (mg)mg5.415.41B 
Vitamina B6 (mg)mg0.290.29B 
Vitamina B12 (μg)μg3.553.55B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%45.91CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0.45CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C12:0 acido laurico (%)%0.45CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C14:0 acido miristico (%)%3.64CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C16:0 acido palmitico (%)%24.55CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:0 acido stearico (%)%14.09CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%39.09CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%1.82CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:1 acido oleico (%)%36.82CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%15.91CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%10.91CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C18:3 acido linolenico (%)%0.45CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:4 acido arachidonico (%)%4.09CFatty acids, total fatty acids calculated from total fat 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.3SCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation