Burro d'arachidi

CategoriaOli e grassi
Codice Alimento009010
Nome ScientificoArachis hypogaea
English NamePeanut Butter
Parte Edibile100 %
Porzione10 g
Codice Langual
| A0260 | A0703 | A0730 | A0764 | A0824 | B1337 | C0132 | E0119 | F0014 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g0.7 0.1B 
Energia (kcal)kcal625 63CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ2615 263CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)24.9 2.5B 
Lipidi (g)g53.7 5.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g8.0 0.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g3.3 0.3B 
Zuccheri solubili (g)g4.4 0.4B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g6.0 0.6B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg37037B 
Potassio (mg)mg68068B 
Calcio (mg)mg475B 
Magnesio (mg)mg182B 
Fosforo (mg)mg37037B 
Ferro (mg)mg2.50.3B 
Rame (mg)mg0.680.07B 
Zinco (mg)mg3.500.35B 
Manganese (mg)mg1.80.18B 
Selenio (μg)μg40.4B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.180.02B 
Riboflavina (mg)mg0.100.01B 
Niacina (mg)mg13.601.36B 
Vitamina B6 (mg)mg0.630.06B 
Vitamina B12 (μg)μg00B 
Acido pantotenico (mg)mg1.700.17B 
Biotina (mg)mg10210.2B 
Vitamina C (mg)mg00B 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%20.82CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C12:0 acido laurico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C14:0 acido miristico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:0 acido palmitico (%)%11.37AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:0 acido stearico (%)%5.53AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:0 acido arachidico (%)%1.41AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:0 acido beenico (%)%2.51AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%53.34CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:1 acido oleico (%)%51.93AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:1 acido eicosenoico (%)%1.41AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:1 acido erucico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%26.36CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%26.36AGas chromatography mass spectroscopy 
C18:3 acido linolenico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:4 acido arachidonico (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0AGas chromatography mass spectroscopy 
Polinsatuti/Saturi1.27CCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation