Cocktail di frutta sciroppata | |
|---|---|
| Categoria | Frutta |
| Codice Alimento | 008940 |
| English Name | Fruit In Syrup, mix |
| Informazioni | Pere 42%, pesche 41%, ananas 8%, uva 5%, ciliegie 4% |
| Parte Edibile | 100 % |
| Porzione | 150 g |
Codice Langual
| A0143 | A0663 | A0707 | A0732 | A0834 | B1140 | C0229 | E0133 | F0014 | G0003 | H0136 | J0001 | K0023 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219| MACRO NUTRIENTI | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Acqua (g) | g | 81.8 | 122.7 | B | ||||
| Energia (kcal) | kcal | 59 | 89 | B | ||||
| Energia (kJ) | kJ | 248 | 371 | B | ||||
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 0.4 | 0.6 | B | ||||
| Lipidi (g) | g | tr | tr | B | ||||
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | 0 | B | ||||
| Carboidrati disponibili (g) | g | 14.8 | 22.2 | B | ||||
| Amido (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
| Zuccheri solubili (g) | g | 14.8 | 22.2 | B | ||||
| Alcool (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
| Fibra totale (g) | g | 1 | 1.5 | B | ||||
| MINERALI | ||||||||
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Sodio (mg) | mg | 3 | 5 | B | ||||
| Potassio (mg) | mg | 95 | 143 | B | ||||
| Calcio (mg) | mg | 5 | 8 | B | ||||
| Fosforo (mg) | mg | 9 | 14 | B | ||||
| Ferro (mg) | mg | 0.3 | 0.5 | B | ||||
| VITAMINE | ||||||||
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Tiamina (mg) | mg | 0.02 | 0.03 | B | ||||
| Riboflavina (mg) | mg | 0.01 | 0.02 | B | ||||
| Niacina (mg) | mg | 0.40 | 0.60 | B | ||||
| Vitamina C (mg) | mg | 4 | 6 | B | ||||
| ALTRI COMPOSTI | ||||||||
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
