Cocktail di frutta sciroppata | |
---|---|
Categoria | Frutta |
Codice Alimento | 008940 |
English Name | Fruit In Syrup, mix |
Informazioni | Pere 42%, pesche 41%, ananas 8%, uva 5%, ciliegie 4% |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 150 g |
Codice Langual
| A0143 | A0663 | A0707 | A0732 | A0834 | B1140 | C0229 | E0133 | F0014 | G0003 | H0136 | J0001 | K0023 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 81.8 | 122.7 | B | ||||
Energia (kcal) | kcal | 59 | 89 | B | ||||
Energia (kJ) | kJ | 248 | 371 | B | ||||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 0.4 | 0.6 | B | ||||
Lipidi (g) | g | tr | tr | B | ||||
Colesterolo (mg) | mg | 0 | 0 | B | ||||
Carboidrati disponibili (g) | g | 14.8 | 22.2 | B | ||||
Amido (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Zuccheri solubili (g) | g | 14.8 | 22.2 | B | ||||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Fibra totale (g) | g | 1 | 1.5 | B | ||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Sodio (mg) | mg | 3 | 5 | B | ||||
Potassio (mg) | mg | 95 | 143 | B | ||||
Calcio (mg) | mg | 5 | 8 | B | ||||
Fosforo (mg) | mg | 9 | 14 | B | ||||
Ferro (mg) | mg | 0.3 | 0.5 | B | ||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Tiamina (mg) | mg | 0.02 | 0.03 | B | ||||
Riboflavina (mg) | mg | 0.01 | 0.02 | B | ||||
Niacina (mg) | mg | 0.40 | 0.60 | B | ||||
Vitamina C (mg) | mg | 4 | 6 | B | ||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |