Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 84.5 | | | 105.6 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 56 | | | 70 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 236 | | | 295 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 0.3 | | | 0.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.1 | | | 0.1 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 14.5 | | | 18.1 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 14.5 | | | 18.1 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | tr | | | tr | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 8 | | | 10 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 11 | | | 14 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.3 | | | 0.4 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.01 | | | 0.01 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.04 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0.30 | | | 0.38 | A | Microbiological assay | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |