Castagne, arrostite

CategoriaFrutta secca a guscio e semi oleaginosi
Codice Alimento008521
Nome ScientificoCastanea vulgaris
English NameChestnuts, roasted
Parte Edibile82 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0260 | A0685 | A0703 | A0730 | A0823 | B1584 | C0134 | E0150 | F0014 | G0005 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g42.4 12.7ADrying 
Energia (kcal)kcal210 63CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ878 262CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.7 1.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.4 0.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g41.8 12.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g28.3 8.5AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g10.7 3.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g8.3 2.5AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.72 0.22AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g7.61 2.28AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg124SImputation
Potassio (mg)mg515155SImputation
Calcio (mg)mg3912SImputation
Fosforo (mg)mg10632SImputation
Ferro (mg)mg1.20.4SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.100.03SImputation
Riboflavina (mg)mg0.360.11SImputation
Niacina (mg)mg1.450.44SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation