Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 42.4 | | | 12.7 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 210 | | | 63 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 878 | | | 262 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 3.7 | | | 1.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 2.4 | | | 0.7 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 41.8 | | | 12.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 28.3 | | | 8.5 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 10.7 | | | 3.2 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 8.3 | | | 2.5 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.72 | | | 0.22 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 7.61 | | | 2.28 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 12 | | | 4 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 515 | | | 155 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 39 | | | 12 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 106 | | | 32 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 1.2 | | | 0.4 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.03 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.36 | | | 0.11 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 1.45 | | | 0.44 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |