Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 55.8 | | | 16.7 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 174 | | | 52 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 728 | | | 218 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.9 | | | 0.9 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 1.7 | | | 0.5 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 36.7 | | | 11.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 25.3 | | | 7.6 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 8.9 | | | 2.7 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 4.7 | | | 1.4 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.37 | | | 0.11 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 4.33 | | | 1.30 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 9 | | | 3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 395 | | | 119 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 30 | | | 9 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 81 | | | 24 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.9 | | | 0.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Rame (mg) | mg | 0.4 | | | 0.12 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.02 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.28 | | | 0.08 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 1.11 | | | 0.33 | A | Microbiological assay | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 6.03 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.81 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 5.32 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 19.17 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 3.76 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.24 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 17.97 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 3.39 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 4.70 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 4.58 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 2.53 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 4.97 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 1.19 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 3.73 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 5.91 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.19 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.36 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 0.91 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 100 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0.05 | | | 0.02 | A | Colorimetric method | |