Pompelmo, fresco

CategoriaFrutta
Codice Alimento008070
Nome ScientificoCitrus paradisi
English NameGrapefruit, fresh
Parte Edibile70 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1507 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.2 136.8ADrying 
Energia (kcal)kcal29 43CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ121 181CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.6 0.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g6.2 9.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g6.2 9.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.54 0.81AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.06 1.59AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg12AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg230345AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1726AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1624AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.200.30AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg4060AHigh-performance liquid chromatography 
Folati (μg)μg2741AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation