Mandarini, freschi | |
---|---|
Categoria | Frutta |
Codice Alimento | 008060 |
Nome Scientifico | Citrus reticulata |
English Name | Mandarins, fresh |
Parte Edibile | 80 % |
Porzione | 150 g |

Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1429 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 81.4 | 122.1 | A | |||||
Energia (kcal) | 76 | 114 | C | |||||
Energia (kJ) | 317 | 478 | C | |||||
Proteine (g) | 0.9 | 1.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.3 | 0.5 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 17.6 | 26.4 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 17.6 | 26.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.7 | 2.6 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.67 | 1.01 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 1.03 | 1.55 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 1 | 2 | A | |||||
Potassio (mg) | 210 | 315 | A | |||||
Calcio (mg) | 32 | 48 | A | |||||
Fosforo (mg) | 19 | 29 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.3 | 0.5 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.08 | 0.12 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.07 | 0.11 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.30 | 0.45 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 42 | 63 | A | |||||
Folati (μg) | 38 | 57 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 18 | 27 | A | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |