Arance succo, fresco

CategoriaFrutta
Codice Alimento008010
English NameOrange Juice, fresh
InformazioniSucco delle arance rosse e bionde
Numero Campioni200
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0127 | A0708 | A0734 | A0766 | A0841 | B1339 | C0229 | E0114 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.3 84.9592.79134.0ADrying  
Energia (kcal)kcal33 49CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ137 207CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)0.5 0.30.90.8AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)gtr 0,00.1trASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g8.2 12.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0ZLImputation
Zuccheri solubili (g)g8.2 12.3SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg23AAtomic emission spectroscopy  
Potassio (mg)mg180270AAtomic emission spectroscopy  
Calcio (mg)mg1543323AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg1792826AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.20.10.40.3AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.020.090.08AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.030.020.050.05AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg44297766AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg3857AHigh-performance liquid chromatography