Arance Sanguinello, fresche

CategoriaFrutta
Codice Alimento008006
Nome ScientificoCitrus sinensis, cultivar Sanguinello
English NameOranges Sanguinello, fresh
Numero Campioni37
Parte Edibile65 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0668 | A0707 | A0732 | A0833 | B1339 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g86.5 85.987.1129.8ADrying  
Energia (kcal)kcal47 71CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ195 295CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)0.7 0.60.71.1AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g0.1 0.10.10.2ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g10.6 15.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g0ZLImputation
Zuccheri solubili (g)g10.6 15.9SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg48384872AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg22172233AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg0.20.20.20.3AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.050.060.09AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.060.050.09AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg494974AHigh-performance liquid chromatography  
Folati (μg)μg4669AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg287287431AHigh-performance liquid chromatography