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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 22.3 | | | 6.7 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 270 | | | 81 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1131 | | | 339 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.7 | | | 0.8 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 0.6 | | | 0.2 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 63.1 | | | 18.9 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 63.1 | | | 18.9 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | A | Analytical or calculation method not known | |
| Fibra totale (g) | g | 8.7 | | | 2.6 | S | Imputation | |
| Fibra solubile (g) | g | 1.24 | | | 0.37 | S | Imputation | |
| Fibra insolubile (g) | g | 7.49 | | | 2.25 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 5 | | | 2 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 750 | | | 225 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 69 | | | 21 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 65 | | | 20 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 2.7 | | | 0.8 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.02 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.15 | | | 0.05 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 2.20 | | | 0.66 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 5 | | | 2 | S | Imputation | |