Datteri, secchi

CategoriaFrutta
Codice Alimento007630
Nome ScientificoPhoenix dactylifera
English NameDates, dried
Parte Edibile90 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0707 | A0732 | A0756 | A0834 | B1209 | C0139 | E0150 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g22.3 6.7SImputation
Energia (kcal)kcal270 81CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1131 339CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.7 0.8SImputation
Lipidi (g)g0.6 0.2SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g63.1 18.9SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g63.1 18.9SImputation
Alcool (g)g0AAnalytical or calculation method not known
Fibra totale (g)g8.7 2.6SImputation
Fibra solubile (g)g1.24 0.37SImputation
Fibra insolubile (g)g7.49 2.25SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg52SImputation
Potassio (mg)mg750225SImputation
Calcio (mg)mg6921SImputation
Fosforo (mg)mg6520SImputation
Ferro (mg)mg2.70.8SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.02SImputation
Riboflavina (mg)mg0.150.05SImputation
Niacina (mg)mg2.200.66SImputation
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg52SImputation