Cocco, essiccato

CategoriaFrutta secca a guscio e semi oleaginosi
Codice Alimento007530
Nome ScientificoCocos nucifera
English NameCoconut, dried
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0260 | A0703 | A0730 | A0756 | A0824 | B1536 | C0134 | E0151 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g2.3 0.7B 
Energia (kcal)kcal669 201B 
Energia (kJ)kJ2800 840B 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.6 1.7B 
Lipidi (g)g62.0 18.6B 
Colesterolo (mg)mg0B 
Carboidrati disponibili (g)g16.4 4.9B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g16.4 4.9B 
Alcool (g)g0B 
Fibra totale (g)g13.7 4.1B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg288B 
Potassio (mg)mg660198B 
Calcio (mg)mg237B 
Fosforo (mg)mg16048B 
Ferro (mg)mg3.61.1B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.01B 
Riboflavina (mg)mg0.050.02B 
Niacina (mg)mg0.900.27B 
Vitamina C (mg)mg00B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00B 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%92.46B 
C4:0-C10:0 (%)%15.5B 
C12:0 acido laurico (%)%48.35B 
C14:0 acido miristico (%)%16.01B 
C16:0 acido palmitico (%)%9.11B 
C18:0 acido stearico (%)%2.41B 
C20:0 acido arachidico (%)%1.01B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%7.12B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0.42B 
C18:1 acido oleico (%)%6.68B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%1.82B 
C18:2 acido linoleico (%)%1.82B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi0.02CCalculation methods