Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 2.3 | | | 0.7 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 669 | | | 201 | B | | |
Energia (kJ) | kJ | 2800 | | | 840 | B | | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 5.6 | | | 1.7 | B | | |
Lipidi (g) | g | 62.0 | | | 18.6 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 16.4 | | | 4.9 | B | | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | B | | |
Zuccheri solubili (g) | g | 16.4 | | | 4.9 | B | | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | B | | |
Fibra totale (g) | g | 13.7 | | | 4.1 | B | | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 28 | | | 8 | B | | |
Potassio (mg) | mg | 660 | | | 198 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 23 | | | 7 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 160 | | | 48 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 3.6 | | | 1.1 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.01 | B | | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.05 | | | 0.02 | B | | |
Niacina (mg) | mg | 0.90 | | | 0.27 | B | | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | B | | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | B | | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 92.46 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 15.5 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 48.35 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 16.01 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 9.11 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 2.41 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 1.01 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 7.12 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 0.42 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 6.68 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 1.82 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.82 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.02 | | | | C | Calculation methods | |