Cocco, fresco | |
---|---|
Categoria | Frutta secca a guscio e semi oleaginosi |
Codice Alimento | 007520 |
Nome Scientifico | Cocos nucifera |
English Name | Coconut, fresh |
Parte Edibile | 52 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0260 | A0685 | A0703 | A0730 | A0823 | B1536 | C0134 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 50.9 | 25.5 | A | |||||
Energia (kcal) | 358 | 179 | C | |||||
Energia (kJ) | 1497 | 750 | C | |||||
Proteine (g) | 3.5 | 1.8 | A | |||||
Lipidi (g) | 35 | 17.5 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | ZL | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 4.4 | 2.2 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 4.4 | 2.2 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 6.1 | 3.1 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 23 | 12 | A | |||||
Potassio (mg) | 256 | 128 | A | |||||
Calcio (mg) | 13 | 7 | A | |||||
Magnesio (mg) | 46 | 23 | A | |||||
Fosforo (mg) | 95 | 48 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.7 | 0.9 | A | |||||
Rame (mg) | 0.32 | 0.16 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.50 | 0.25 | A | |||||
Selenio (μg) | 0.8 | 0.4 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.05 | 0.03 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.02 | 0.01 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.50 | 0.25 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 3 | 2 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 0 | 0 | S | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 92.44 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 15.51 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 48.36 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 16.02 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 9.12 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 2.42 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 1.02 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 7.11 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 0.42 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 6.69 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | A | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 1.82 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 1.82 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.02 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 1.38 | 0.69 | A |