Ananas, sciroppato

CategoriaFrutta
Codice Alimento007470
Nome ScientificoAnanas sativa
English NamePineapple in syrup
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0663 | A0707 | A0732 | A0834 | B1484 | C0229 | E0133 | F0014 | G0003 | H0136 | J0001 | K0023 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g82.2 24.7ADrying 
Energia (kcal)kcal66 20CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ275 83CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.5 0.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g16.6 5.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g16.6 5.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.7 0.2AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg21AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg7924AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg62AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg52AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.20.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.070.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.010.00AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.200.06AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg134AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg21AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation