Pesche, fresche, senza buccia | |
---|---|
Categoria | Frutta |
Codice Alimento | 007280 |
Nome Scientifico | Prunus persica |
English Name | Peaches, fresh, peel removed |
Parte Edibile | 91 % |
Porzione | 150 g |

Codice Langual
| A0143 | A0670 | A0707 | A0732 | A0833 | B1350 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 90.7 | 136.1 | A | |||||
Energia (kcal) | 30 | 46 | C | |||||
Energia (kJ) | 126 | 192 | C | |||||
Proteine (g) | 0.8 | 1.2 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.1 | 0.2 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 6.1 | 9.2 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 6.1 | 9.2 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 1.6 | 2.4 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.87 | 1.31 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 0.71 | 1.07 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 3 | 5 | A | |||||
Potassio (mg) | 260 | 390 | A | |||||
Calcio (mg) | 8 | 12 | A | |||||
Magnesio (mg) | 9 | 14 | A | |||||
Fosforo (mg) | 20 | 30 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.4 | 0.6 | A | |||||
Rame (mg) | 0.04 | 0.06 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.35 | 0.53 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.01 | 0.02 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.03 | 0.05 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.50 | 0.75 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 4 | 6 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 27 | 41 | A | |||||
Carotene alfa (μg) | 0 | 0 | A | |||||
Carotene beta (μg) | 94.3 | 141.5 | A | |||||
Criptoxantina (μg) | 0 | 0 | A | |||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 3.75 | A | ||||||
Istidina | 2.13 | A | ||||||
Arginina | 2.13 | A | ||||||
Acido aspartico | 11.50 | A | ||||||
Treonina | 3.38 | A | ||||||
Serina | 4.25 | A | ||||||
Acido glutammico | 17.88 | A | ||||||
Prolina | 3.38 | A | ||||||
Glicina | 2.00 | A | ||||||
Alanina | 5.00 | A | ||||||
Cistina | 1.13 | A | ||||||
Valina | 5.00 | A | ||||||
Metionina | 1.13 | A | ||||||
Isoleucina | 1.63 | A | ||||||
Leucina | 3.63 | A | ||||||
Tirosina | 2.63 | A | ||||||
Fenilalanina | 2.25 | A | ||||||
Triptofano | 0.50 | A | ||||||
Indice Chimico | 54 | S | ||||||
Aminoacido limitante | Isoleucina | S | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |