Pesche, fresche, senza buccia

CategoriaFrutta
Codice Alimento007280
Nome ScientificoPrunus persica
English NamePeaches, fresh, peel removed
Parte Edibile91 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0670 | A0707 | A0732 | A0833 | B1350 | C0229 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.7 136.1ADrying 
Energia (kcal)kcal30 46CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ126 192CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.8 1.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g6.1 9.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g6.1 9.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.6 2.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.87 1.31AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g0.71 1.07AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg35AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg260390AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg812AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg914AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2030AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.6AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.040.06AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.350.53AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.500.75AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg46AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg2741AHigh-performance liquid chromatography 
Carotene alfa (μg)μg00AHigh-performance liquid chromatography  
Carotene beta (μg)μg94.3141.5AHigh-performance liquid chromatography  
Criptoxantina (μg)μg00AHigh-performance liquid chromatography  
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina3.75AChromatography 
Istidina2.13AChromatography 
Arginina2.13AChromatography 
Acido aspartico11.50AChromatography 
Treonina3.38AChromatography 
Serina4.25AChromatography 
Acido glutammico17.88AChromatography 
Prolina3.38AChromatography 
Glicina2.00AChromatography 
Alanina5.00AChromatography 
Cistina1.13AChromatography 
Valina5.00AChromatography 
Metionina1.13AChromatography 
Isoleucina1.63AChromatography 
Leucina3.63AChromatography 
Tirosina2.63AChromatography 
Fenilalanina2.25AChromatography 
Triptofano0.50AChromatography 
Indice Chimico54SCalculation methods
Aminoacido limitanteIsoleucinaSCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation