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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 85.2 | | | 127.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 44 | | | 65 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 182 | | | 273 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 0.2 | | | 0.3 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | tr | | | tr | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 10.0 | | | 15.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | A | Enzyme hydrolysis | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 10 | | | 15.0 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 2.6 | | | 3.9 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 0.73 | | | 1.10 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 1.84 | | | 2.76 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 2 | | | 3 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 76 | | | 114 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 2 | | | 3 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 6 | | | 9 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 0.1 | | | 0.2 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.21 | | | 0.32 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.02 | | | 0.03 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 0.01 | | | 0.02 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | 3 | | | 5 | S | Imputation | |