Mele, fresche, con buccia

CategoriaFrutta
Codice Alimento007120
Nome ScientificoPyrus malus (Malus pumila)
English NameApples, fresch, with peel
Parte Edibile85 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0143 | A0669 | A0707 | A0732 | A0833 | B1245 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g85.2 127.8ADrying 
Energia (kcal)kcal44 65CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ182 273CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.2 0.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g10.0 15.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g10 15.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.6 3.9AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.73 1.10AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.84 2.76AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg23SImputation
Potassio (mg)mg76114SImputation
Calcio (mg)mg23SImputation
Fosforo (mg)mg69SImputation
Ferro (mg)mg0.10.2SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.210.32SImputation
Riboflavina (mg)mg0.020.03SImputation
Niacina (mg)mg0.010.02SImputation
Vitamina C (mg)mg35SImputation