Albicocche, secche

CategoriaFrutta
Codice Alimento007030
Nome ScientificoPrunus armeniaca
English NameApricots, dried
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0707 | A0732 | A0756 | A0834 | B1529 | C0213 | E0151 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g25.0 7.5ADrying 
Energia (kcal)kcal286 86CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1196 361CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.0 1.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g66.5 20.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g66.5 20.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.8SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg268AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg979294AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg6720AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg10832AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg51.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.00AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.160.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.300.99AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg124AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1090327AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation