Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 80.0 | | | 24.0 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 65 | | | 19 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 271 | | | 79 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 0.4 | | | 0.1 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 0.1 | | | 0.0 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 16.1 | | | 4.8 | B | | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | B | | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 16.1 | | | 4.8 | B | | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0.9 | | | 0.3 | B | | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 10 | | | 3 | B | | |
| Potassio (mg) | mg | 150 | | | 45 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 19 | | | 6 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 8 | | | 2 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 0.2 | | | 0.1 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.01 | | | 0.00 | B | | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.01 | | | 0.00 | B | | |
| Niacina (mg) | mg | 0.30 | | | 0.09 | B | | |
| Vitamina C (mg) | mg | 5 | | | 2 | B | | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 26 | | | 8 | B | | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |