Albicocche, disidratate

CategoriaFrutta
Codice Alimento007010
Nome ScientificoPrunus armeniaca
English NameApricots, dehydrated
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0143 | A0707 | A0732 | A0756 | A0834 | B1529 | C0139 | E0151 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g3.5 1.1ADrying 
Energia (kcal)kcal356 107CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1488 447CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.6 1.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.0 0.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g80.6 24.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g80.6 24.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g11 3.3SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg3310AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg1260378AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg8626AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg13942AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg5.31.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mgtrtrAFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.080.02AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.601.08AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg155AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1410423AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation