Salvia, fresco | |
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Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 006860 |
Nome Scientifico | Salvia officinalis |
English Name | Sage, leaves, fresh |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 5 g |
Codice Langual
| A0113 | A0688 | A0705 | A0735 | A0857 | B1303 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 66.4 | 3.3 | B | ||||
Energia (kcal) | kcal | 132 | 6 | B | ||||
Energia (kJ) | kJ | 552 | 27 | B | ||||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 3.9 | 0.2 | B | ||||
Lipidi (g) | g | 4.6 | 0.2 | B | ||||
Colesterolo (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Carboidrati disponibili (g) | g | 15.6 | 0.8 | B | ||||
Amido (g) | g | tr | tr | B | ||||
Zuccheri solubili (g) | g | 15.6 | 0.8 | B | ||||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 8.2 | 0.4 | S | Imputation | |||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Sodio (mg) | mg | 4 | 0 | B | ||||
Potassio (mg) | mg | 390 | 20 | B | ||||
Calcio (mg) | mg | 600 | 30 | B | ||||
Fosforo (mg) | mg | 33 | 2 | B | ||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Tiamina (mg) | mg | 0.11 | 0.01 | B | ||||
Vitamina C (mg) | mg | tr | tr | B | ||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 215 | 11 | B |