Pomodori, da insalata, freschi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006600
Nome ScientificoSolanum lycopersicum L.
English NameTomatoes, fresh
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B1276 | C0140 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g94.2 188.4ADrying 
Energia (kcal)kcal19 38CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ80 160CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.2 2.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.8 5.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.8 5.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.0 2.0AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.24 0.48AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g0.77 1.54AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg36AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg290580AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1122AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2652AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.06AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.06AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.701.40AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg2142AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg4284AHigh-performance liquid chromatography