Topinambur, cotto, bollito | |
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Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 006596 |
Nome Scientifico | Brassica rapa cv. rapifera |
English Name | Jerusalem Artichoke, boiled in distilled water, no salt |
Informazioni | Cottura in acqua distillata senza aggiunta di sale |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 200 g |
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0829 | B1038 | C0238 | E0150 | F0014 | G0028 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 79.5 | 159.0 | S | Imputation | |||
Energia (kcal) | kcal | 52 | 105 | S | Imputation | |||
Energia (kJ) | kJ | 219 | 439 | S | Imputation | |||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 1.6 | 3.2 | S | Imputation | |||
Lipidi (g) | g | 0.1 | 0.2 | S | Imputation | |||
Colesterolo (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Carboidrati disponibili (g) | g | 10.6 | 21.2 | S | Imputation | |||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 2.7 | 5.4 | A | Enzymatic-gravimetric method | |||
Fibra solubile (g) | g | 0.66 | 1.32 | A | Enzymatic-gravimetric method | |||
Fibra insolubile (g) | g | 2.01 | 4.02 | A | Enzymatic-gravimetric method |